Финансы
309121 За три года Казахстан экспортировал в страны Таможенного союза сельхоз... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстан экспортировал в страны ТС продукции на миллиард долларов

За три года Казахстан экспортировал в страны Таможенного союза сельхозпродукции на миллиард долларов, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства.

Казахстан экспортировал в страны ТС продукции на миллиард долларов"За три года интеграции Казахстан экспортировал в страны Таможенного союза продукции агропромышленного комплекса на сумму порядка миллиарда долларов", - говорится в пресс-релизе Минсельхоза, распространенном перед брифингом на тему евразийской интеграции в Службе центральных коммуникаций. С момента вступления Казахстана в ТС отмечается увеличение темпов роста экспорта казахстанской сельхозпродукции и снижение роста импорта как самой продукции сельского хозяйства, так и продуктов ее переработки. Если в 2011 году экспорт (казахстанской сельхозпродукции) вырос на 7%, то в 2013 году - более чем в два раза, в то же время темпы роста импорта снизились с 44 до 3%.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 19

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .