Финансы
308822 История со столичными пунктами обмена валюты, которые были закрыты пос... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Астане вышли на пикет владельцы оштрафованных Нацбанком обменников (видео)

История со столичными пунктами обмена валюты, которые были закрыты после девальвации, получила свое продолжение. Работники "обменников", получив разрешение властей города, вышли на пикет.

После девальвации в столице были приостановлены лицензии у трех пунктов обмена валют.

Астанинский филиал Нацбанка оштрафовал предпринимателей за несоблюдение обменного курса. Владельцам пришлось закрыть свои точки. Вскоре им разрешили работать. Но сотрудники обменников все же вышли на пикет.

Они протестуют против того, что Нацбанк применяет санкции, руководствуясь лишь своими внутренними положениями. Тем более, что в день девальвации главный банк страны не разослал официальные извещения о корректировке курса. Руководители "обменников" предлагают ограничить полномочия Нацбанка, а его главу отправить в отставку.

 

Источник: 31 канал
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 20

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .