308764 Министерство труда и социальной защиты населения определило черту бедн... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Казахстане определена черта бедности

Министерство труда и социальной защиты населения определило черту бедности в Казахстане на второй квартал 2014 года. В Казахстане определена черта бедности

Соответствующий приказ подписан министром труда и социальной защиты населения Тамарой Дуйсеновой и опубликован в официальных СМИ, передает NUR.KZ.

"Приказываю определить черту бедности на 2 квартал 2014 года по Республике Казахстан в размере 40 процентов от прожиточного минимума, рассчитанного за истекший квартал агентством Республики Казахстан по статистике", - говорится в тексте документа, опубликованном в субботу.Напомним, прожиточный минимум на 2014 год утвержден на уровне 19 966 тенге. Лица, получающие ежемесячный доход ниже этого уровня, относятся к категории бедных.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 37

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .