Финансы
308473 Директора ТОО "Инженерная буровая компания Сибу Кызылорда" гражданина ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Бизнесмен из Китая уклонялся от уплаты налогов на 124 млн тенге

Директора ТОО "Инженерная буровая компания Сибу Кызылорда" гражданина КНР обвинили в уклонении от уплаты налогов на 124 миллиона тенге.

Бизнесмен из Китая уклонялся от уплаты налогов на 124 млн тенгеДепартамент Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Кызылординской области возбудил в отношении него уголовное дело.

По сообщению пресс-службы финполиции, дело возбуждено по части 1 статьи 222 (уклонение от уплаты налога и (или) других обязательных платежей в бюджет с организаций) Уголовного кодекса РК.Глава компании, в период с 2008 по 2012 год, путем внесения в декларации искаженных данных о доходах предприятия, уклонился от уплаты налогов на общую сумму 124 млн. тенге.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .