Финансы
308451 *На правах рекламы ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Эксперты рассказали, куда выгодно вкладывать деньги под проценты

Владельцы банковских карт знают обо всех преимуществах их использования.

Однако, к сожалению, бывают объективные ситуации в финансовой системе, не зависящие от клиента банка, когда доступ к средствам на его собственной банковской карте ограничен. Это не только неудобно для пользователя карты, но и ущемляет его интересы и права. Возникает проблема финансовой несвободы, когда человек становится зависимым от внешних факторов, и не может самостоятельно распоряжаться своими деньгами.

В этой связи уместно упомянуть о заработке на валютном рынке Форекс, который в сложившейся ситуации признаётся более безопасным с точки зрения сохранности средств, чем любой другой вид получения дохода. В нынешней нестабильной ситуации традиционные преимущества инвестирования в Форекс выглядят ещё более убедительными, выгодными и важными, чем ранее.

Возможность вкладывать средства и получать регулярный доход, не имея специальных знаний, не выходя из дома, не затрачивая времени и личных усилий – сегодня это дорогого стоит. Инвестировать, пользуясь доверительным управлением (поручая управлять вашими средствами профессиональным трейдерам) и получать при этом достойную прибыль в долларах – такие условия заработка могут уверенно конкурировать с иными способами вложения средств и пассивного заработка.

К тому же, на прибыль инвестора никто не посягает, никто не лимитирует её получение или снятие. Выводить средства можно в любой момент.

Параллельно с такими удобными и выгодными условиями инвестирования брокерские компании постоянно внедряют новые сервисы и услуги, которые в нынешнее неспокойное время вполне можно считать антикризисными.

К примеру, компания Форекс-Тренд, идя навстречу своим клиентам, открыла приём средств непосредственно с их банковских карт. Отныне клиенты Форекс-Тренд имеют возможность из личного кабинета пополнять единый балансовый счёт из любой точки мира.

Примечательно, что комиссия отсутствует как для пополнения единого балансового счёта, так и для снятия денег на карту. Механизм прост: поступившая на счёт компании сумма зачисляется на клиентский счёт, а непосредственно на банковскую карту клиента будет перечислено столько денег, сколько клиент в заявке "попросит" снять с его счёта.

Что касается конвертации, то курс определяет банк, выпустивший карту, или же платёжная система, в которой действует банковская карта клиента.

Выводить свои средства на банковскую карту имеют право лишь те клиенты Форекс Тренд, которые пополняли единый балансовый счёт также со своей карты.

Напомним, что компания Форекс Тренд –лучший форекс брокер мира и лучший ПАММ-брокер 2013 по версии MasterForex-V имеет статус международной, а её деятельность подтверждена всеми необходимыми лицензиями для проведения торговли на биржевых и внебиржевых рынках.

В минувшем году Форекс Тренд успешно "выстояла" аудит, а её партнёр SKOPALINO FINANCE LIMITED получил разрешения европейских регуляторов в Люксембурге, Греции, Чехии, Норвегии, Франции и Латвии.

Источник http://pamm-moscow.com/

* На правах рекламы

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .