Финансы
308022 Ермегияев гарантирует окупаемость выставки ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Во время EXPO-2017 в Астане появится 20 тысяч новых рабочих мест

Председатель правления АО "Национальная компания "Астана EXPO-2017" Талгат Ермегияев гарантирует окупаемость проведения выставки.

Во время EXPO-2017 в Астане появится 20 тысяч новых рабочих местСегодня на брифинге в Службе центральных коммуникаций он отметил, что, в первую очередь, задача компании - думать об окупаемости EXPO-2017.

Он считает, что объекты EXPO-2017 принесут большую пользу не только в финансовом отношении, но и в качестве материально-технического наследия."Я думаю, что новое поколение будет говорить спасибо нам, что мы создали эту базу. Это было прямое поручение Президента: не просто провести EXPO, но и продумать возвращение денег и использование объектов для народа. Если совместить все эти моменты, то окупаемость EXPO я вам гарантирую", - заключил глава нацкомпании.

Кроме того, Ермегиляев заявляет что проведение  во время EXPO-2017 около 20 тысяч новых рабочих мест откроется в строительной сфере.

"Я думаю, что выставка принесет экономический эффект. Это пойдет на пользу малого и среднего бизнеса, сферы услуг. Порядка 20 тысяч рабочих мест будет обеспечено и во время, и после, и до выставки, если мы берем строительство", - сказал Талгат Ермегияев. Глава нацкомпании также в течение двух недель пообещал сообщить, во сколько обойдется проведение выставки.

 

Источник: ИА "Казинформ"
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 23

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .