Финансы
306407 Колонну остановили вооруженные люди ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"Представители Майдана" захватили 50 грузовиков, идущих в Казахстан

Неизвестные "представители Майдана" захватили на Украине 50 грузовиков, идущих в Казахстан, сообщает Russia Today.

"Представители Майдана" захватили 50 грузовиков, идущих в КазахстанКак сообщил представитель российской компании, в связи с практически нулевыми продажами на Украине за последние 2 месяца было принято решение о передаче 50 автомобилей со склада "Торговой компании КАМАЗ" в Чернигове в адрес "Торговой компании КАМАЗ" в Астане.

Однако на выезде из Чернигова колонна автомобилей была остановлена вооруженными людьми, которых было около десятка. Захватчики представились "самообороной Майдана" и потребовали предъявить документы, на основании которых автомобили вывозятся.

Им были предъявлены декларации, подтверждающие экспорт в Казахстан.

"Доводы, что техника идет в Казахстан, что это не государственная собственность не воспринимались. Более того, раздавались угрозы открыть огонь, если колонна попробует двинуться", - заявил представитель автопроизводителя. В итоге автомобили были возвращены на стоянку в Чернигов под охрану представителей "самообороны Майдана".

Попытки договориться об освобождении автомобилей не завершились успехом, однако появились требования заплатить, правда, без уточнения сумм выплат.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 199

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .