305751 Государственное агентство по регулированию запасов нефти и газа Грузии... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Грузия расторгла контракт с казахстанской компанией "Aksai"

Государственное агентство по регулированию запасов нефти и газа Грузии расторгло контракт с грузино-казахстанской компанией "Aksai-BMC" и аннулировало лицензию компании.

Грузия расторгла контракт с казахстанской компанией "Aksai"В специальном заявлении агентства в качестве причины расторжения контракта указывается нарушение ею условий договора и невыполнение обязательств, сообщает Trend.az. Агентство указывает, что правительство Грузии уже не раз продлевало сроки выполнения обязательств компании, но условия договора так и не были выполнены. Контракт, подписанный 3 апреля 2007 года, предусматривал проведение на контрактных площадях геофизических и геологических работ, бурение новых и реабилитацию существующих скважин. Компания проводила работы по разведке нефти в различных районах Грузии, как то: Гурия, Самегрело и Имерети. 9 октября 2013 года "Aksai-BMC" подала иск в административную коллегию Тбилисского городского суда, потребовав признать недействительным решение Агентства нефти и газа о лишении лицензии. Суд передал дело коллегии по гражданским делам.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .