Финансы
304929 АО ДБ "ТАИБ Казахский Банк" изменило наименование на АО "Capital Bank ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"ТАИБ Казахский Банк" сменил название

АО ДБ "ТАИБ Казахский Банк" изменило наименование на АО "Capital Bank Kazakhstan", говорится на официальном сайте банка.

Согласно сообщению, смена наименования банка произошла в феврале 2014 года.

АО ДБ "ТАИБ Казахский Банк" было зарегистрировано в 1992 году в качестве дочернего банка крупной финансовой группы "TAIB BANK BSC" с головным банком в Королевстве Бахрейн, в которую входят банки и инвестиционные фонды, действующие в США, Великобритании, Турции, Индии и на Ближнем Востоке.

Основным собственником TAIB BANK BSC в 2007 году стала финансовая группа Дубай (Dubai Financial Group), входящая в состав одной из крупнейших на Ближнем Востоке финансовой корпорации.

По состоянию на 1 января 2014 года активы Capital Bank Kazakhstan составили 21,3 миллиарда тенге, увеличившись за год на 382%. При этом ссудный портфель превысил 4,5 миллиарда тенге. Собственный капитал на отчетную дату превысил 10,3 миллиарда тенге, отмечается в сообщении.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .