304893 Международная выставка "ЭКСПО-2017" для субъектов малого и среднего би... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"ЭКСПО-2017" станет "золотой жилой" для бизнесменов

Международная выставка "ЭКСПО-2017" для субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ) станет "золотой жилой", считает министр окружающей среды и водных ресурсов Казахстана Нурлан Каппаров.

"ЭКСПО-2017" станет "золотой жилой" для бизнесменов"Для малого бизнеса, я скажу, что это как "золотая жила" будет. Благодаря "ЭКСПО" там столько условий для МСБ будет создано: в торговле, обслуживании, питании и другие", - сказал Каппаров, отвечая на вопросы журналистов на брифинге в Службе центральных коммуникаций. По его словам, ожидается, что ежедневно в пиковые дни объекты "ЭКСПО" будут посещать от 100 до 120 тысяч человек.

"Представьте, если вы владелец кофейни или ресторана там, сколько у вас будет доходов в эти дни. Там бизнес будет процветать", - сказал министр.

{also_read_block}

Также Каппаров заявил, что жители Астаны смогут приобретать жилье в городке "ЭКСПО-2017". 

 

Источник: ИА "Казинформ"
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 18

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .