304267 Определением суда г. Астаны утверждено соглашение по уступке прав треб... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

"Казкоммерцбанк" и "Группа Компаний "RESMI" урегулировали многолетний спор

Определением суда г. Астаны утверждено соглашение по уступке прав требований, завершившее судебный процесс по иску АО "Казкоммерцбанк" к АО "Группа Компаний "RESMI" по выданному банком кредиту АО "Сеть Супермаркетов "7'Я", по которому Группа RESMI выступила одним из гарантов.

"Казкоммерцбанк" и "Группа Компаний "RESMI" урегулировали многолетний спор
Фото: severinform.ru

Об этом сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу АО "Группа компаний "RESMI"

Как сообщается в пресс-релизе, компания "Retail Management", являющаяся одним из залогодателей проекта "7’Я", приобрела у Казкоммерцбанка право требований по данному кредиту. В свою очередь, Группа компаний "RESMI" исполнила свои обязательства по выданной гарантии в строго очерченных законом рамках.Напомним, в 2011 году Казкоммерцбанк в судебном порядке предъявил претензии к Группе компаний "RESMI" за кредит "7’Я".

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .