304224 Повышение зарплаты на 10% обойдется "Самрук-Казына" в 47 млрд тенге. О... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Повышение зарплаты сотрудникам обойдется "Самрук-Казына" в 47 млрд тенге

Повышение зарплаты на 10% обойдется "Самрук-Казына" в 47 млрд тенге.

Повышение зарплаты сотрудникам обойдется "Самрук-Казына" в 47 млрд тенгеОб этом сегодня в ходе брифинга в Службе центральных коммуникаций при Президенте РК, об исполнении поручений главы государства, итогах деятельности фонда за 2013 год, инициативах и новшествах внедряемых в группе компаний сообщил председатель правления АО "ФНБ "Самрук-Казына" Умирзак Шукеев, передает корреспондент BNews.kz.

"Президент недавно на расширенном заседании поручил поднять заработную плату на 10% для персонала. Это будет сделано с 1 апреля, весь производственный персонал "Самрук-Казына" получит повышение заработной платы на 10%, для этого мы приняли решение выделить 47 миллиардов тенге", - сказал Шукеев.

Напомним, 14 февраля Нурсултан Назарбаев попросил крупные компании Казахстана повысить сотрудникам зарплаты

Назарбаев также поручил госфонду "Самрук-Казына", компаниям, входящим в фонд, обеспечить с 1 апреля 2014 года увеличение заработной платы работникам, непосредственно занятым на производстве, на 10%.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 25

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .