Финансы
303762 В Алматинской области из-за телефонограммы произошел конфликт между пр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Бизнесменов Алматинской области возмутило требование явиться на совещание

В Алматинской области из-за телефонограммы произошел конфликт между предпринимателями и Агентством по защите конкуренции, пишет "Мегаполис".Бизнесменов Алматинской области возмутило требование явиться на совещание

"Антимонопольная инспекция по Алматинской области во исполнении поручения правительства и Агентства по защите конкуренции проводит совещание по вопросу недопущения спекулятивного роста цен на товарных рынках в связи с девальвацией национальной валюты.Одновременно сообщаем, что в случае неявки будут приняты меры в соответствии с законодательством РК. Явка строго обязательна", - говорилось в сообщении, разосланном на факсы.

Бизнесмены нашли письмо некорректным и потребовали привлечь авторов послания к ответственности, однако дисциплинарный совет нарушений не выявил.

Источник: Мегаполис

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .