302987 Цеснабанк сообщает о продолжении стабильного прироста депозитной базы ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

В Цеснабанке отмечен приток депозитов с момента девальвации

Цеснабанк сообщает о продолжении стабильного прироста депозитной базы физических лиц.

В Цеснабанке отмечен приток депозитов с момента девальвации
 

Текущая ситуация в банке отмечена ростом доверия со стороны вкладчиков, пополняющих депозиты, а также притоком новых клиентов.

За январь 2014 года депозитная база физических лиц Цеснабанка выросла на 5 млрд. тенге. С момента девальвации депозитная база физических лиц пополнилась более чем на 10 млрд. тенге, что является лучшим показателем уверенности клиентов в Цеснабанке.

По итогам 2013 года портфель вкладов физических лиц увеличился на 39%, на 01.01.2014 г. Цеснабанк занял 3-е место по темпу роста депозитов наcеления среди первой десятки БВУ РК по размеру активов. По данным Национального Банка РК, на указанную дату Цеснабанк занимает 8-е место по объему депозитной базы.Высокие темпы роста депозитов обусловлены постоянным расширением филиальной сети, изменением прогноза по рейтингам на "Позитивный" Международного рейтингового агентства Standard & Poor’s, признанием достижений Цеснабанка зарубежными авторитетными организациями, среди которых журналы Euromoney, The Banker, неправительственная организация World Organization of Creditors, компания Ernst & Young и др.Отмечаем, что изменение курса национальный валюты по отношению к доллару США позволило Цеснабанку преодолеть отметку в 1 трлн. тенге по размеру активов.Цеснабанк благодарит своих клиентов за оказанное доверие и еще раз подчеркивает, что сегодня он занимает устойчивое положение на финансовом рынке Казахстана.

*На правах рекламы

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .