Финансы
302938 Банк объявил награду в 100 млн за поимку провокаторов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Фото дня. Клиенты Kaspi bank устроили очереди в отделениях

В отделениях Kaspi bank образовались очереди из желающих снять средства со счетов и депозитов.

Как сообщает один из клиентов банка, наличные в переполненном людьми отделении уже закончились. Менеджеры отказали мужчине в выдаче денег, предложив дождаться, когда их привезут.

Напомним, казахстанцев встревожили слухи о банкротстве сразу трех банков - "Альянс банка", Kaspi bank и банка "ЦентрКредит".

Пользователи WhatsApp Messenger получают огромное количество подозрительных SMS-сообщений о якобы предстоящем банкротстве - банки заявили об организованной информационной атаке.

Kaspi bank объявил награду в 100 000 000 (сто миллионов) тенге за выявление инициаторов провокационной и лживой SMS рассылки, говорится на официальной странице банка в Facebook.

На странице банка указан официальный e-mail, на который можно отправить анонимное письмо. 

"Просим Вас указать контактные данные и контактный номер телефона. Анонимность гарантируется. Мы хотим разобраться с этой провокацией и наказать инициаторов по всей строгости закона.", - говорится в сообщении.

Фото дня. Клиенты Kaspi bank устроили очереди в отделенияхФото дня. Клиенты Kaspi bank устроили очереди в отделенияхФото дня. Клиенты Kaspi bank устроили очереди в отделенияхФото дня. Клиенты Kaspi bank устроили очереди в отделенияхФото дня. Клиенты Kaspi bank устроили очереди в отделенияхФото дня. Клиенты Kaspi bank устроили очереди в отделенияхФото дня. Клиенты Kaspi bank устроили очереди в отделенияхФото дня. Клиенты Kaspi bank устроили очереди в отделенияхФото дня. Клиенты Kaspi bank устроили очереди в отделенияхФото в редакцию сайта прислали пользователи

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 374

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .