Финансы
302673 17 февраля в рамках второго этапа проекта "Сәтті қадам" 34 выпускника ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Более 30 выпускников вузов отправлены на стажировку в нацхолдинги

17 февраля в рамках второго этапа проекта "Сәтті қадам" 34 выпускника вузов приступят к стажировке в министерствах и национальных компаниях страны, сообщает пресс-служба НДП "Нур-Отан".Более 30 выпускников вузов отправлены на стажировку в нацхолдинги

Как отмечается в сообщении, 137 молодых ребят изъявили желание стажироваться в госструктурах, но отобраны из них были лишь 34 кандидата. Список госорганов и нацкомпаний для прохождения стажировки расширен.

Участникам проекта представлен следующий перечень: национальный управляющий холдинг "Байтерек", нацкомпании "ЭКСПО-2017" и "Қазақстан Ғарыш Сапары", Центр международных программ, Национальный научно-технологический холдинг "Парасат", "Астана Innovations", Национальный медицинский холдинг, РТРК "Қазақстан", АО "Казпочта", Агентство РК по статистике. А также министерства индустрии и новых технологий, окружающей среды и водных ресурсов, экономики и бюджетного планирования, регионального развития и министерство нефти и газа.Из представленного списка кандидаты отдали предпочтение министерствам регионального развития, а также индустрии и новых технологий, нацкомпании "Казақстан Темір Жолы", холдингу "Байтерек".Проект "Сәтті қадам" координирует молодежное крыло "Жас Отан" партии "Нур Отан". Он стартовал в конце июля 2013 года в Астане. Тогда были отобраны 79 человек, которые успешно прошли стажировку. Из них 19 устроились на работу по месту прохождения стажировки.

Источник: ИА "Казинформ"
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .