302512 Совет директоров БТА банка возглавил Кенес Ракишев, сообщили в пресс-с... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Кенес Ракишев возглавил Совет директоров БТА банка

Совет директоров БТА банка возглавил Кенес Ракишев, сообщили в пресс-службе компании. Кенес Ракишев возглавил Совет директоров БТА банка

В ходе внеочередного общего собрания акционеров было принято решение досрочно прекратить полномочия Елены Бахмутовой и Миры Кошкимбаевой. Место последних заняли Кенес Ракишев и председатель правления АО "Казкоммерцбанак" Нина Жусупова.

Так же в Совет входят представители АО "ФНБ "Самрук-Казына" Кадыржан Дамитов и Райхан Имамбаева, независимые директора Юрий Войцеховский и Константин Корищенко.

После состоялось заседание в новом составе, где был принято решение избрать Кенеса Ракишева председателем Совета.

Переменам способствовала сделка, заключенная 6 февраля 2014 года по продаже акций банка его основным акционером – АО "ФНБ "Самрук-Казына" – консорциуму инвесторов в лице АО "Казкоммерцбанк" и казахстанского бизнесмена Кенеса Ракишева.

 

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 22

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .