Финансы
302475 Президент: Каждый пункт буду сам контролировать ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Президент перевел правительство на "казарменный" режим работы

Правительство Казахстана должно перейти на "казарменный", круглосуточный режим работы, заявил в пятницу президент страны Нурсултан Назарбаев.Президент перевел правительство на "казарменный" режим работы

"Я перечислил очень серьезные задания правительству - по разработке документов, по разработке проектов законов, по конкретной повседневной работе, поэтому правительство должно переходить в режим, образно говоря, казарменной работы, 24 часа в сутки, то есть не покладая рук", - сказал Назарбаев на расширенном заседании правительства, передает ИА "Новости Казахстан". "Каждый пункт (исполнения поручений) буду сам контролировать, весь аппарат президента будет на этом сидеть", - пообещал он. "От этого зависит - выполним мы или нет поставленные задачи. Самое главное, что у нас все есть, нам просто надо работать сейчас. Спрос будет строгим, посмотрим - кто есть кто вообще, кто на что способен, так что работайте, друзья, с утроенной энергией", - заключил глава государства.

Отметим, ранее глава государства пригрозил правительству отставкой, если не будет создан "рай для инвесторов".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .