301993 Глава Нацбанка: Утечки информации быть не могло ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Кайрат Келимбетов узнал о подорожании доллара ночью

Никакой утечки информации из Нацбанка не было. Об этом глава Нацбанка Кайрат Келимбетов заявил сегодня на брифинге для журналистов в Алматы, передает корреспондент BNews.kz.Кайрат Келимбетов узнал о подорожании доллара ночью

По словам Келимбетова, сам он узнал о повышении курса вчера ночью, когда были закрыты все финансовые рынки, а уже утром спецсотрудники банка оповестили общественность и в первую очередь СМИ.

"Но если были какие-то злоупотребления, или кто-то, скажем, ажиотажный спрос создавал, на это есть специально обученные люди, которые соответствующую работу проведут и подтвердят мои слова", - добавил он.Напомним, что ранее девальвация нацвалюты была произведена в Казахстане 4 февраля 2009 года.

Сегодня Национальный банк РК сообщил, что новый обменный курс национальной валюты будет находиться на уровне около 185 тенге за $1.

 

 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 411

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .