Финансы
301820 Андрей Курилин назначен председателем правления и членом совета директ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Назначен глава "Ситибанк Казахстан"

Андрей Курилин назначен председателем правления и членом совета директоров АО "Ситибанк Казахстан", сообщает пресс-служба банка.

Назначен глава "Ситибанк Казахстан"
Андрей Курилин

Кандидатура г-на Курилина согласована Комитетом по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Национального банка РК.

Андрей Курилин подчиняется Марку Луэ, руководителю подразделения Citi в странах Центральной и Восточной Европы, и остается председателем совета директоров ЗАО КБ "Ситибанк", дочернего банка Citi в России.

Андрей Курилин работает в Citi 18 лет. До нынешнего назначения он являлся исполнительным директором Citi в России. За годы карьеры в компании Андрей Курилин занимал различные руководящие должности в России, Казахстане и в головном офисе в Нью-Йорке.

В частности, в 2008-2012 годах он был риск-менеджером Citi по СНГ. Курилин— выпускник Московского государственного института международных отношений (МГИМО).

Сiti в 1994 году открыл в Алматы представительство, а в 1998 году – дочерний банк.

Банк управляет филиалом в Астане и представительствами в четырех других городах Казахстана. Среди клиентов банка – компании с государственным, частным и иностранным участием.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .