301012 В этом году компания "Эйр Астана" закупит 6 новых пассажирских самолет... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"Эйр Астана" закупит 6 новых самолетов

В этом году компания "Эйр Астана" закупит 6 новых пассажирских самолетов, сообщил сегодня вице-президент по правительственным связям авиакомпании Ербол Оспанов.

"Эйр Астана" закупит 6 новых самолетов
Фото: com.kz

"Шесть новых единиц самолетов в этом году мы ожидаем. Один "Boeing 767", два "Embraer 190" и три "Airbus A320" - новые, с завода", - заявил Е.Оспанов на заседании Правительства РК в Астане.

Напомним, "Эйр Астана" находится в "сером" списке Еврокомиссии. Компании запрещено увеличивать количество маршрутов и частоту полетов в европейские страны.

Премьер на заседании правительства поручил привести казахстанские компании в соответствие со всеми нормами и требованиями ИКАО и выйти в этом году из "серого списка".

Источник: ИА "Казинформ"
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .