300668 Глава "Казахмыса" извинился перед шахтерами Артемьевского рудника в Во... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Глава "Казахмыса" извинился перед шахтерами

Глава "Казахмыса" извинился перед шахтерами Артемьевского рудника в Восточном Казахстане, сообщает "7 канал".

Глава "Казахмыса" извинился перед шахтерами
Фото: kazakhmys.com

На глубину в пятьсот метров к бастующим рабочим спустились аким региона Бердибек Сапарбаев, прокурор области и топ-менеджмент добывающей компании. Переговорщики выслушали требования горняков и пообещали разобраться в ситуации. Горняков это устроило и все 108 шахтеров согласились подняться на поверхность."Я приношу извинения от имени руководства корпорации, что мы завели вас в такую ситуацию. Но при всем при этом из каждой ситуации нужно находить нормальный, цивилизованный выход. Мы с вами все работаем все в одном коллективе, поэтому давайте работать", - заявил Эдуард Огай.Напомню, шахтеры Артемьевского рудника накануне отказались выходить на поверхность. Они требовали улучшений условий труда, повышения заработной платы и компенсации пострадавшим на производстве.

Источник: 7 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .