Финансы
300649 В Шымкенте планируют построить 4 и 5 звездочные отели "Мarriott", кром... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Шымкенте построят отели "Marriott"

В Шымкенте планируют построить 4 и 5 звездочные отели "Мarriott", кроме того, комфортабельные гостиницы появятся и вдоль автокоридора "Западная Европа – Западный Китай", передает Bnews.kz.

В Шымкенте построят отели "Marriott"Об этом в ходе видеоконференции вице-президентом по развитию компании "Мarriott" в странах восточной Европы и СНГ Ивицей Касич сообщил заместитель акима ЮКО Сапарбек Туякбаев, сообщает пресс-служба "Шымкент Инновация".

"Также рассматривался вопрос строительства гостиничных сетей "Marriott" и иных туристических объектов в этногородке Туркестан, горнолыжном комплексе Каскасу и в лечебно-курортной зоне Сарыагаш", - говорится в сообщении.После ознакомления с инвестиционным потенциалом области г-н Касич выразил желание посетить Южно-Казахстанскую область и встретиться с местными инвесторами, заинтересованными в гостиничном бизнесе. Как отмечается, по итогам переговоров И.Касич предоставил дэвелопмент пэкедж (пакет разработки со списком требований для приобретения франшизы) для приобретения гранта франшизы разных линий "Мarriott". Стороны определили приоритетные задачи сотрудничества.Напомним, что ранее была организована аналогичная видеоконференция с вице президентом по развитию "Hilton Worldwide" в Турции, России и Восточной Европе господином Майклом Коллини, во время которого также были презентованы инвестиционные возможности ЮКО. Господин Коллини был заинтересован проектами и выразил желание развивать двустороннее сотрудничество с южно-казахстанскими бизнесменами.

В статье: Юко, Шымкент

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 19

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .