299047 И на себе проверить качество предоставляемых услуг ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Ахметов предложил руководству КТЖ поездить в плацкартном вагоне

Поездить в плацкартном вагоне предложил руководству подразделений национальной компании "Казахстан темир жолы" премьер-министр РК Серик Ахметов, передает КазТАГ.Ахметов предложил руководству КТЖ поездить в плацкартном вагоне

"Сами руководители ответственных подразделений компании должны регулярно ездить и проверять состояние санитарных норм и качество обслуживания, попробовать поездить в плацкартном вагоне, по крайней мере, купе посмотреть", - сказал Ахметов на совещании по итогам работы нацкомпании "Казахстан темир жолы" за 2013 год и приоритетных задачах на 2014 год во вторник.

"Повышение цен на билеты должно быть адекватно качеству предоставляемых услуг, необходимо постоянно работать над повышением эффективности деятельности и качества услуг, развитием системы электронного бронирования и продажи электронных билетов", - добавил он.

По его мнению, также совместно с акиматами необходимо обратить внимание на благоустройство прилегающих территорий на подъезде к железнодорожным вокзалам и станциям.

"Это актуально, особенно в преддверии подготовки к EXPO-2017 и в целом для формирования позитивного облика наших городов. Иногда даже маленький разъезд чище, чем подъезды большой станции. Да, и подъезды к Астане сегодня нельзя назвать соответствующими столичному уровню", - заключил он.

 

Источник: КазТАГ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 62

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .