298959 Байзаков сменил на посту главы "КазРосГаза" Кайрата Боранбаева ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Назначен новый гендиректор "КазРосГаза"

Кайрат Боранбаев покинул пост генерального директора (председателя правления) совместного казахстанско-российского предприятия, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Назначен новый гендиректор "КазРосГаза"
Байзаков Айбек Сабитович

"ТОО "КазРосГаз", новым главой компании избран Айбек Байзаков, сообщил сектор по связям с общественностью и информационной политике ТОО "КазРосГаз "ТОО "КазРосГаз" информирует о том, что Боранбаев Кайрат Советаевич покинул пост генерального директора (председателя правления) совместного казахстанско-российского предприятия... В центральном офисе ТОО "КазРосГаз" коллективу компании был представлен новый генеральный директор (председатель правления) Байзаков Айбек Сабитович", - говорится в сообщении. Боранбаев занимал должность генерального директора (председателя правления) ТОО "КазРосГаз" с 2006 года. Байзаков до назначения работал заместителем генерального директора ТОО по маркетингу газа с ноября 2012 года."В этой компании я проработал восемь лет, и теперь планирую приступить к реализации новых проектов и найти для себя пути развития в бизнесе. Я уверен, что "КазРосГаз" продолжит планомерное развитие и реализует основные задачи, поставленные учредителями компании: Национальной компанией "КазМунайГаз" и ОАО "Газпром" - сказал Боранбаев.ТОО "КазРосГаз" создано в целях эффективного исполнения положений соглашения между правительством Республики Казахстан и правительством Российской Федерации о сотрудничестве в газовой отрасли от 28 ноября 2001 года.Основные функции компании: маркетинг, переработка, транспортировка и реализация казахстанского природного газа и продуктов его переработки на внутреннем и внешних рынках.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .