Финансы
298930 Александр Машкевич назвал причину ухода ENRC с Лондонской биржи, сообщ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Машкевич назвал причину ухода ENRC с Лондонской биржи

Александр Машкевич назвал причину ухода ENRC с Лондонской биржи, сообщает телеканал "Астана".

Машкевич назвал причину ухода ENRC с Лондонской биржиПри этом глава Евразийской промышленной группы компаний опроверг слухи о продаже казахстанских предприятий этой корпорации.

Накануне он встретился в Павлодаре на предприятии "Казахстанский электролизный завод" с акимом Павлодарской области Канатом Бозумбаевым.

Там он заявил, что ENRC стала частной компанией, и теперь управление ею станет более эффективной. По словам Александра Машкевича, смена статуса и стала причиной ухода ENRC с Лондонской фондовой биржи."Официально заявляю: Евразийская Корпорация Природных Ресурсов никому не продаётся и никуда не уходит. Ушли с Лондонской биржи, потому что хотим управлять как частная компания, более мобильная, более эффективная, более дисциплинированная", - заявил глава Евразийской промышленной группы компаний Александр Машкевич.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .