298615 Нельзя допускать никаких скачков, необдуманных экспериментов и авантюр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Назарбаев пообещал экономику и политику "без авантюр"

Нельзя допускать никаких скачков, необдуманных экспериментов и авантюр в экономике, политике и социальной жизни, считает президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.Назарбаев пообещал экономику и политику "без авантюр"

"Посмотрите в мире, что происходит с теми странами, которые ударяются в авантюры. Благодаря стабильности нашего пути, постепенному решению всех вопросов, мы достигли всего, что мы имеем и чем гордимся. Поэтому нельзя допускать таких скачков, необдуманных экспериментов и авантюр в экономике, политике и социальной жизни", - сказал глава государства в своем Послании народу Казахстана.Наша страна и общество, считает президент, должны изменяться также стремительно, как будет быстро меняться окружающий наш мир.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .