Финансы
298604 Боранбаев покинул должность в связи с переходом на новую работу ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

СМИ: Кайрат Боранбаев ушел с поста главы "КазРосГаза"

Кайрат Боранбаев покинул должность главы совместного казахстанско-российского предприятия "КазРосГаз", сообщил агентству КазТАГ информированный источник в Астане.СМИ: Кайрат Боранбаев ушел с поста главы "КазРосГаза"

"Боранбаев покинул должность в связи с переходом на другую работу, на какую позицию еще не известно", - подчеркнул собеседник по телефону в пятницу.К. Боранбаев с 2000 по 2002 год был исполнительным директором ЗАО "КазТрансГаз" и коммерческим директором ЗАО "Интергаз Центральная Азия". С 2002 по 2006 год работал заместителем генерального директора АО "КазТрансГаз" по внешним экономическим связям. С 2006 года является председателем правления ТОО "КазРосГаз".Дочь К.Боранбаева - Алима - в августе 2013 года вышла замуж за внука президента Казахстана - Айсултана Назарбаева.

Совместное казахстанско-российское предприятие "КазРосГаз" возглавит Айбек Байзаков, сообщил источник в компании.

48- летний А. Байзаков является выпускником Казахского сельскохозяйственного института и Казахского университета экономики финансов и международной торговли. С 2003 года работает в газовой отрасли, с 2006 года – заместитель генерального директора АО "КазТрансГаз" по внешнеэкономическим связям. В 2012 году занял должность первого заместителя генерального директора АО "КазТрансГаз".

Источник: КазТАГ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 29

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .