298418 В Алматы трое клиентов требуют от общественного защитника Ермека Нарым... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Алматы трое клиентов-заемщиков "Каспи банка" требуют от Нарымбаева вернуть деньги

В Алматы трое клиентов требуют от общественного защитника Ермека Нарымбаева вернуть деньги за не оказанные услуги по решению проблем с банком, сообщила заемщица Афина Кукко.

В Алматы трое клиентов-заемщиков "Каспи банка" требуют от Нарымбаева вернуть деньги"В ноябре 2013 мы  узнали о деятельности Нарымбаева, узнали о том, что он собирается подать в суд и списать долги заемщиков, подписали с Нарымбаевым договоры о предоставлении услуг, оплатили ему по 200 долларов США каждый и оформили у нотариуса доверенность на представительство в суде наших интересов. Позднее нам стало известно, что Нарымбаев подал массовый иск в суд, но иск не приняли. Мы отозвали ранее выданные на него доверенности В Алматы трое клиентов-заемщиков "Каспи банка" требуют от Нарымбаева вернуть деньгии потребовали возвратить оплаченные деньги за невыполненные услуги, но Нарымбаев уклонялся от встречи с нами", - сказала А.Кукко на пресс-конференции в четверг.

Кроме того, она сообщила, что она и еще двое клиентов Нарымбаева - Ильяс Сулиев и Ирина Мартьянова - даже не были включены в массовый иск, и в итоге они решили расторгнуть договор с Нарымбаевым.

По словам клиентов Нарымбаева, единственное, что они требуют от него, это возврата оплаченных ему средств и возмещения расходов транспортных расходов и услуг адвоката.

В свою очередь адвокат Фархад Шамиев сообщил, что А.Кукко, И.Сулиев и И.Мартьянова подали заявление в полицию на Ержана Нарымбаева.

"В УВД Ауэзовского района есть заявление. На сегодняшний день проводится доследственная проверка, проверяются факты. На сегодняшний день у нас имеются копии договоров, где господин Нарымбаев берет себе статус "судебный защитник", имеются квитанции об оплате за представительство в суде, ответы с налогового комитата, что Нарымбаев не зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. На сегодняшний день у меня нет компетенции говорить, виновен Нарымбаев или невиновен, и какой там состав преступления", - сказал он.

Источник: КазТАГ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 29

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .