Финансы
292645 Автор системы онлайн бронирования билетов "Эйр Астаны" призвал "болаша... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Как болашаковец стал владельцем многомиллионного бизнеса

Автор системы онлайн бронирования билетов "Эйр Астаны" призвал "болашаковцев" заниматься бизнесом, сообщает ИА Zakon.kz.

Как болашаковец стал владельцем многомиллионного бизнеса
Рустем Карымов

"Я призываю молодежь больше заниматься предпринимательством. Мы должны показать всем, что это престижно", - призвал "болашаковцев" выпускник программы Рустем Карымов.

Молодой предприниматель рассказал, что он из шахтерской семьи. "Родители старались сделать все, чтобы дать нам достойное образование. Вы дали шанс таким ребятам как я. В 2008 году я окончил магистратуру в Великобритании. Полученные знания позволили мне использовать их сразу после возвращения", - рассказал Рустем Карымов и добавил, что сейчас 1000 пассажиров покупают билеты через интернет, что очень удобно.

"Позже мы с другом создали свой бизнес - интернет магазин. Теперь у нас многомиллионный бизнес и тысячи довольных клиентов", - похвалился своими успехами предприниматель.

Карымов поделился своими впечатлениями о фильме по жизни первого Президента Казахстана.

"Вчера мы посмотрели фильм про вашу молодость, про вашу учебу на Украине, работу на металлургическом комбинате. Это грандиозная эпопея, все жанры, кроме скучного. Это и правда жизни, драма, комедия, даже детектив. Я уверен, что этот фильм всем понравился", - отметил Карымов.

По его словам это художественный фильм, но в принципе биография там прослеживается, "...я подтверждаю, но остальное…они не осмелились. Любовь, драки всякие, которые проходили в Темиртау, - пошутил Глава государства.

Источник: Zakon.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 52

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .