Финансы
292573 АО "Единый накопительный пенсионный фонд" (Казахстан) исключено из членов фондового рынка KASE в связи с добровольным отказом от членства Финансы компаний

ЕНПФ вышел из членов KASE

АО "Единый накопительный пенсионный фонд" (Казахстан) исключено из членов фондового рынка KASE в связи с добровольным отказом от членства, передает Kazakhstan Today.

ЕНПФ вышел из членов KASEРешением Биржевого совета Казахстанской фондовой биржи (KASE) от 28 ноября 2013 года АО "Единый накопительный пенсионный фонд" (Алматы) с 29 ноября 2013 года исключено из членов фондового рынка KASE. Это означает, что АО "Единый накопительный пенсионный фонд" более не является членом KASE и не имеет права торговать на KASE какими-либо инструментами, сообщает KASE.Добавим, что вследствие исключения из членов казахстанской биржи отчетность ЕНПФ более не будет публиковаться на сайте KASE.

Источник: ИА Kazakhstan Today
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .