Финансы
292351 В результате к дисциплинарной ответственности были привлечены сотрудники ГУ "Антимонопольная инспекция по г.Алматы" Казна

Предприниматель из Алматы по телефону доверия пожаловалась на антимонопольную инспекцию

В результате к дисциплинарной ответственности были привлечены сотрудники ГУ "Антимонопольная инспекция по г.Алматы", передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу городской прокуратуры.

Предприниматель из Алматы по телефону доверия пожаловалась на антимонопольную инспекциюВ прокуратуру Алмалинского района в рамках акции "Чиновник и предприниматель" на телефон доверия обратилась директор ТОО "Wantong advertising" о незаконном привлечении ее и юридического лица к административной ответственности по ст.147-3 КРКобАП, с наложением административного взыскания на ТОО в виде штрафа в размере 350 МРП и на должностное лицо - 250 МРП, говорится в сообщении.В результате по обращению предпринимателя прокуратурой района опротестованы незаконные постановления инспекции и постановлением специализированного межрайонного административного суда протесты прокурора были удовлетворены, а постановления инспекции отменены."Два главных специалистов антимонопольной инспекции привлечены к дисциплинарной ответственности в виде "предупреждения о неполном служебном соответствии" в соответствии с Законом Республики Казахстан "О борьбе с коррупцией", - отмечают в прокуратуре Алматы.

 

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .