Финансы
292262 В эту сумму войдут затраты по монтажу и демонтажу новогодних украшений, а также круглосуточная охрана главной елки Международные финансы

15 млн. тенге потратят на новогоднее оформление в Актау

В эту сумму войдут затраты по монтажу и демонтажу новогодних украшений, а также круглосуточная охрана главной елки. Об этом сообщил Казинформ.

15 млн. тенге потратят на новогоднее оформление в АктауПримером послужит оформление столицы, так что областной центр Мангыстауской области, полагают местные чиновники, будет выглядеть не хуже."Новогоднюю елку в Актау установят во второй половине декабря. Подрядчик и, соответственно, поставщик новогодних светодиодных гирлянд и игрушек, определится 15 декабря после проведения тендерных процедур и конкурса", - рассказал начальник актауского отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Сагынгали Амангельдиев.В эту сумму войдут затраты по монтажу и демонтажу новогодних украшений, а также круглосуточная охрана главного атрибута Нового года - елки.Охрана введена для чтобы избежать инцидента, произошедшего 1 января 2013 года, когда сгорела одна из новогодних елок.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .