292147 Сегодня Мажилис на пленарном заседании под председательством Спикера Палаты Нурлана Нигматулина принял в работу законопроект относительно условий работы Европей Финансы компаний

Европейскому Банку Реконструкции и Развития станет выгоднее в РК

Сегодня Мажилис на пленарном заседании под председательством Спикера Палаты Нурлана Нигматулина принял в работу законопроект относительно условий работы Европейского Банка Реконструкции и Развития в Казахстане, сообщает пресс-служба мажилиса РК.

Европейскому Банку Реконструкции и Развития станет выгоднее в РКЕвропейский Банк Реконструкции и Развития (далее - ЕБРР) является крупнейшим инвестором в Центральной и Восточной Европе, а также странах постсоветского пространства.Республика Казахстан является членом ЕБРР в силу того, что присоединилась к Соглашению об учреждении ЕБРР в 1992 году. В соответствии с Законом Республики Казахстан от 9 июля 2004 года "О ратификации уставных документов некоторых международных организаций" в числе уставных документов международных организаций, членом которых является Республика Казахстан, было ратифицировано Соглашение об учреждении ЕБРР (далее - Соглашение).

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .