Финансы
292062 Штраф в размере 500 МРП наложен на АО "Кселл" за нарушение законодательства об административных правонарушениях Финансы компаний

Кселл оштрафовали почти на 865 тыс. тенге

Штраф в размере 500 МРП наложен на АО "Кселл" за нарушение законодательства об административных правонарушениях, передает BNews.kz со ссылкой на KASE.

Кселл оштрафовали почти на 865 тыс. тенгеВ частности, административное взыскание наложено на провайдера мобильных телекоммуникационных услуг за совершение правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 179 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях, а именно за представление финансовой отчетности в депозитарий финансовой отчетности с нарушением установленного срока, говорится в сообщении. В нем также указывается, что взыскание наложено постановлением Специализированного межрайонного административного суда города Алматы от 13 ноября текущего года, размер штрафа составил 865 500 тенге.

 

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .