Финансы
292045 В Казахстане большинство потенциальных предпринимателей пугают возможная волокита и сбор документов для регистрации своего предприятия и процедура уплаты налого Международные финансы

Юридическим лицом в РК можно стать за один день

В Казахстане большинство потенциальных предпринимателей пугают возможная волокита и сбор документов для регистрации своего предприятия и процедура уплаты налогов. Хотя сегодня все это можно сделать за один день, не выходя из дома, сообщил корреспонденту Total.kz консультант JetyKazyna Group Галым Жукупбаев.

Юридическим лицом в РК можно стать за один день"В первую очередь это вызвано недостатком информации и методами ее подачи. Не все знают, что такое электронная цифровая подпись, что можно не только зарегистрировать ТОО, ИП, КХ в течение суток, а также выбрать или поменять налоговый режим и массу других вещей", - говорит Жукупбаев.По словам эксперта, чтобы правильно донести информацию о существующих возможностях, нужно в первую очередь определиться с целевой аудиторией."Если это молодежь, надо использовать их язык, субкультуру. Больше информации размещать в соцсетях, учебных заведениях, местах тусовки молодых людей. То же самое в отношении женщин и других потенциальных предпринимателей", - сообщил Галым Жукупбаев.

Источник: Total.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .