292016 Налоговые поступления на автотранспорт с частников за 10 месяцев 2013 года составили 24,9 миллиарда тенге Казна

Почти 25 млрд. тенге составили налоговые поступления на транспорт

Налоговые поступления на автотранспорт с частников за 10 месяцев 2013 года составили 24,9 миллиарда тенге. Годовой рост - 16% (на 3,4 миллиарда тенге), сообщает Total.kz со ссылкой на Ranking.kz.

Почти 25 млрд. тенге составили налоговые поступления на транспортСамые большие налоговые поступления от автовладельцев Алматы и Алматинской области - 24,5% и 10,3% от Казахстана соответственно. В лидерах по приросту поступлений Павлодарская и Кызылординская области. Поступления в бюджет от автовладельцев в этих регионах за год увеличились на 58% и 44% соответственно. По итогам 10 месяцев (январь-октябрь 2013), налоги на авто составили 82,2% от всех налогов на собственность с физлиц. Для сравнения, объем поступлений налогов на имущество за 10 месяцев составил всего 3,9 миллиарда тенге, в 6 раз меньше, чем поступления от частных автовладельцев.

Источник: Ranking.kzTotal.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .