Финансы
292014 Евразийский банк по итогам января-сентября 2013 года получил 8,7 миллиарда тенге чистой прибыли в сравнении с прибылью в сумме 6,7 миллиарда тенге за аналогичны Финансы компаний

Евразийский банк в январе-сентябре увеличил прибыль по МСФО на 30% - до 8,7 млрд тенге

Евразийский банк по итогам января-сентября 2013 года получил 8,7 миллиарда тенге чистой прибыли в сравнении с прибылью в сумме 6,7 миллиарда тенге за аналогичный период 2012 года, сообщила пресс-служба банка со ссылкой на данные консолидированной финансовой отчетности, составленной в соответствии с МСФО, передает ИА "Новости-Казахстан".

Евразийский банк в январе-сентябре увеличил прибыль по МСФО на 30% - до 8,7 млрд тенгеСогласно сообщению, активы банка за три квартала текущего года выросли на 18,6% - до 558,2 миллиарда тенге, ссудный портфель увеличился на 20,7% - до 428,1 миллиарда тенге. В то же время банк увеличил собственный капитал на 14% - до 54,5 миллиарда тенге.

В сообщении также говорится, что в отчетном периоде в 1,3 раза увеличился портфель депозитов физических лиц, который составил 127,9 миллиарда тенге.

Единственным акционером банка является АО "Евразийская финансовая компания", которая в свою очередь принадлежит крупным акционерам Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC) Патоху Шодиеву, Александру Машкевичу и Алиджану Ибрагимову.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .