291849 МЧС: Тушение пожара обошлось в 11 млн ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Ущерб от пожара на барахолке составил 1,7 млрд тенге

Предприниматели, пострадавшие от сентябрьского пожара на рынках Алматы, заявили об ущербе в 1,7 миллиарда тенге, передает Tengrinews.kz. Ущерб от пожара на барахолке составил 1,7 млрд тенге

"Я приведу небольшую ремарку по первому рынку, который в сентябре сгорел. Мы посчитали, приблизительно ущерб на один миллиард семьсот миллионов тенге. Это ущерб, заявленный от предпринимателей. Всего там 172 человека пострадали в части нанесения материального ущерба", - сказал заместитель председателя комитета противопожарной службы МЧС Владимир Беккер.

Между тем, по его словам, всего около десяти человек предоставили документы по сгоревшему товару. "Остальные не могут свой ущерб подтвердить", - отметил он. 

Само тушение пожара стоило около 11 миллионов тенге, Владимир Беккер.

"По-моему, там 11 миллионов (тенге) - это техника и вертолеты, работа коммунальных служб и пожарных", - сказал Беккер, отвечая на вопросы журналистов, передает ИА "Новости Казахстан".

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .