Финансы
291776 Программа по термомодернизации ЖКХ, несмотря на свою проблемную реализацию, очень востребована ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

26 млрд. тенге пока нужно на термомодернизацию в Казахстане

Программа по термомодернизации ЖКХ, несмотря на свою проблемную реализацию, очень востребована. В этом заверил председатель правления АО "Казцентр ЖКХ" Анатолий Шкарупа, сообщает телеканал "Астана".

26 млрд. тенге пока нужно на термомодернизацию в КазахстанеВ кулуарах конференции по жилищно-коммунальному хозяйству он сообщил, что трудности, прежде всего, касаются финансов. Заявок на следующий год подано на 26 млрд тенге, бюджет оформил лишь 8 млрд.Шкарупа рассказал, что мнение населения при этом не учитывается. Хотя практически в каждом регионе люди, чьи дома были включены в программу модернизации ЖКХ, возмущаются тем, как реализуется этот проект."Программа, благодаря поддержке Правительства, будет реализовываться, несмотря на трудности, которые на сегодняшний день существуют", - заявил председатель правления АО "КазЦентр ЖКХ" Анатолий Шкарупа.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .