Финансы
291775 В Северо-Казахстанской области в миграционную полицию поступило более 1 300 определений суда на государственных должников и неплательщиков алиментов Личный счет

Около 1000 алиментщиков разыскивается в СКО

В Северо-Казахстанской области в миграционную полицию поступило более 1 300 определений суда на государственных должников и неплательщиков алиментов, передает корреспондент BNews.kz.

Около 1000 алиментщиков разыскивается в СКОС начала года это уже четвертая акция по розыску неплательщиков алиментов и должников, проводимая миграционными полицейскими области. В ходе таких акций сотрудники полиции устанавливают местонахождение людей, которые не исполняют своих обязательств, даже имея на руках решения суда.Всего с начала этого года в подразделения миграционной полиции области поступило более 1 300 определений суда по категориям государственных должников и неплательщиков алиментов. В отделе миграционной полиции УВД города Петропавловска, с начала года, находилось 954 неплательщика алиментов и должника.По словам начальника отдела миграционной полиции УВД Петропавловска Медета Сагди, благодаря работе отдела миграционной полиции во взаимодействии с прокуратурой и судебными органами – 90 процентов из них были установлены, а именно – 874 человека. Данная акция направлена на установлении остальных лиц, которые находятся в розыске."По информации отдела миграционной полиции городского УВД, с начала акции были установлены 53 разыскиваемых гражданина, из них – 4 неплательщика алиментов. Акция по установлению злостных неплательщиков алиментов и других долгов завершается 22 ноября, но работа будет продолжена до конца года", - резюмировал сотрудник пресс-службы департамента внутренних дел.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .