291518 Члены совета директоров, члены правления, управляющие директора, главный бухгалтер банка, руководитель службы внутреннего аудита, комплаенс-контролер, директора Финансы компаний

Руководители Жилстройсбербанка отказались участвовать в программе "Доступное жилье 2020"

Члены совета директоров, члены правления, управляющие директора, главный бухгалтер банка, руководитель службы внутреннего аудита, комплаенс-контролер, директора и главные бухгалтеры филиалов Жилстройсбербанка не смогут участвовать в программе "Доступное жилье 2020", сообщает корреспондент Total.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

Руководители Жилстройсбербанка отказались участвовать в программе "Доступное жилье 2020"Кроме того, участвовать в этой программе не смогут члены их семей.На этот шаг сотрудники ЖССБ пошли добровольно. По их мнению, возможное участие в программе или содействие этому может плохо отразиться на репутации банка.Ограничение касается только Программы "Доступное жилье 2020" и на другие продукты банка не распространяется. То есть занимать деньги на строительство или ремонт дома, на покупку жилья на рынке или погашение ипотечного долга руководящие сотрудники ЖССБ имеют право, говорится в сообщении, распространенном в пятницу.

Источник: Total.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .