291466 Казахстанские и российские инвесторы интересуются покупкой государственной доли белорусского сотового оператора СООО "МТС" Финансы компаний

Бизнесмены из РК интересуются покупкой белорусской МТС

Казахстанские и российские инвесторы интересуются покупкой государственной доли белорусского сотового оператора СООО "МТС" ("дочка" МТС). Об этом сообщил вице-премьер Беларуси Анатолий Калинин в четверг в Минске, передает Kursiv.

Бизнесмены из РК интересуются покупкой белорусской МТСБеларусь несколько лет безуспешно пытается продать свою долю (51%) белорусской "дочки" МТС. Несколько конкурсов были признаны несостоявшимися. Ранее белорусская сторона настаивала на минимальной цене своего пакета в $1 млрд."Есть спрос от казахстанских бизнесменов и российских", - сказал Калинин.По его словам, задачей правительства Беларуси является продажа госдоли по более дорогой цене. "Но продать дороже рыночной стоимости мы не сможем", - подчеркнул заместитель премьер-министра.

Источник: КурсивЪ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .