291277 Недавно один китайский мальчик продал почку, чтобы купить себе iPad. Не отстают от него и наши граждане, передает Экспресс К Личный счет

Внутренние органы продают казахстанцы, чтобы расплатиться с долгами

Недавно один китайский мальчик продал почку, чтобы купить себе iPad. Не отстают от него и наши граждане, передает Экспресс К. Прочитав в интернет-газете объявление о продаже почки, я позвонила по указанному телефону. Мне хотелось понять, что движет такими людьми.

Внутренние органы продают казахстанцы, чтобы расплатиться с долгамиТелефон был постоянно занят. Еще бы – более полутысячи просмотров. Наконец дозвониться удалось, и мужской голос подтвердил: "Да, я хочу продать свою почку за 50 тысяч долларов. Могу предложить еще костный мозг или часть печени. О цене договоримся. Мне 40 лет, не пью, не курю, здоров. Взял кредит, работу потерял, нечем расплачиваться, да и вообще на жизнь не хватает, очень нужны деньги". Узнав, что звонят из редакции газеты, собеседник сразу бросил трубку.Интернет пестрит объявлениями: "Продам почку, селезенку, печень, костный мозг". Люди идут на это, потому что не хватает денег на квартиру, открытие бизнеса или переезд в Европу. Запросы разные – от 35 до 150 тысяч евро. Есть даже специальный сайт, где размещена реклама: "Акция! Приведи друга и получи 20% от цены его почки!"

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .