Финансы
291274 Она и двое её подчиненных требовали от коммерсанта, который чинил их компьютеры, 250 тысяч тенге за подпись на актах выполненных работ Личный счет

Попалась на взятке директор центра развития предпринимательства в Павлодарской области

Она и двое её подчиненных требовали от коммерсанта, который чинил их компьютеры, 250 тысяч тенге за подпись на актах выполненных работ.

Попалась на взятке директор центра развития предпринимательства в Павлодарской области- От Ермека получила, потому что он должен за аренду, договор аренды, все с ним есть, это не взятка! Долг, долг!Предприимчивую директрису задержали прямо в служебном кабинете, предает телеканал КТК. Меченые купюры были в ящике её стола. Руководитель центра долго разводила руками и делала вид, что удивлена появлением оперативников. Говорила, что предприниматель задолжал ей за аренду помещений. Но на самом деле, говорят в финполе, 250 тысяч дамочка требовала в качестве отката с тендера по обслуживанию в её центре оргтехники. В сговоре с начальницей оказались её заместитель и главбух. Они проходят по делу как посредники.

Источник: Zakon.kzКТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .