291270 Новая норма, предположительно, позволит выселять должников за трёхмесячную просрочку по ипотеке ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Ипотечники просят списания штрафов и пеней

Новая норма, предположительно, позволит выселять должников за трёхмесячную просрочку по ипотеке. Представители общественного объединения "Обеспечьте народ жильем" сегодня провели переговоры с банкирами и чиновниками. Люди просят простить им все штрафы и пени. Об этом передает 7 канал.

Ипотечники просят списания штрафов и пенейНа погашение кредита они готовы ежемесячно отдавать половину своих доходов. Также общественники попросили включить в категорию социально уязвимых слоёв населения семьи, которые имеют единственное жилье.СУЛУБИКЕ ДЖАКСЫЛЫКОВА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ "ОБЕСПЕЧЬТЕ НАРОД ЖИЛЬЕМ": - Мы сегодня со всей страны всех общественников собрали, чтобы внести тоже свои изменения именно в закон, чтобы не выселяли с единственного жилья, чтобы не происходило выселение в отопительный период.По данным объединения, в стране сейчас 140 тысяч ипотечников, четырнадцать тысяч из них безнадёжные. В кризис банки получили помощь от государства, было бы справедливо, если бы сейчас поддержали ипотечников, рассудили в организации. Свои предложения общественники намерены отправить в Правительство и Парламент.

Источник: 7 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .