Финансы
291214 С 20 ноября 2013 года пассажирский поезд № 11/12 "Отырар" сообщением "... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Пассажирский поезд "Алматы-Шымкент" стал фирменным

С 20 ноября 2013 года пассажирский поезд № 11/12 "Отырар" сообщением "Алматы-Шымкент" стал фирменным, сообщает пресс-служба АО "Пассажирские перевозки".Пассажирский поезд "Алматы-Шымкент" стал фирменным

"Данный поезд сформирован из новых современных вагонов, которые соответствуют всем техническим и потребительским требованиям и стандартам пассажирских поездов. Вагоны оборудованы вакуумными туалетами, системами отопления и кондиционирования воздуха, которые позволяют поддерживать зимой и летом оптимальную температуру", - говорится в сообщении.

В составах поезда имеется специализированный вагон, оснащенный подъемным устройством для посадки и высадки людей с ограниченными физическими возможностями.

Для их удобства в расширенном купе есть место для размещения кресла-коляски, поручни для перемещения и информационное табло.

Все вагоны оснащены светодиодным табло, отражающим информацию о текущем времени, температуре внутри вагона.

Вагоны экипированы сервисным инвентарем повышенного качества: новые комплекты постельного белья, скатерти для столиков, ковровые изделия, плечики для одежды, средства гигиены.

В перечень услуг фирменного поезда, помимо стандартных, включены дополнительные сервисные услуги: предоставление пассажирам купейных вагонов гигиенических наборов, выдача пассажирам всех типов вагонов чайных наборов, настольных игр, сейфы (в штабном вагоне) для обеспечения хранения ценных вещей, свежая пресса, хранение продуктов питания в холодильнике, разогрев пищи в микроволновой печи, диспенсеры с бутилированной водой, питание в вагоне-ресторане. Для детей до 7 лет предусмотрены детские наборы.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .