Финансы
291121 Полномочия председателя правления АО "Банк Развития Казахстана" (БРК) ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Глава БРК покинет свой пост

Полномочия председателя правления АО "Банк Развития Казахстана" (БРК) Нурлана Кусаинова будут досрочно прекращены с 25 ноября, сообщила пресс-служба банка.Глава БРК покинет свой пост

Об этом сообщает ИА "Новости Казахстан".

Соответствующее решение Совет директоров банка принял 14 ноября "по соглашению сторон".

"Также, принимая по внимание полученное уведомление Кусаинова Н.Ж., досрочно прекращены его полномочия в качестве члена Совета директоров АО "Банк Развития Казахстана" по собственной инициативе с 14 ноября 2013 года", - говорится в сообщении.

Банк развития Казахстана входит в состав фонда национального благосостояния Казахстана "Самрук-Казына", осуществляет кредитование средне- и долгосрочных инвестиционных проектов в производственной инфраструктуре и несырьевых отраслях экономики.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .