290899 С мая текущего года в Казахстане в малом бизнесе идет снижение работающих компаний. За пять месяцев активных малых юрлиц стало меньше на 4 тыс Личный счет

Компаний в малом бизнесе стало меньше в Алматы

С мая текущего года в Казахстане в малом бизнесе идет снижение работающих компаний. За пять месяцев активных малых юрлиц стало меньше на 4 тыс, передает BNews.kz со ссылкой на исследование компании "Студия Аналитические Решения".

Компаний в малом бизнесе стало меньше в АлматыПо итогам октября работающих компаний в малом бизнесе всего 100 962. За месяц активность приостановили 468 компаний, говорится в сообщении."Малый бизнес снизил обороты в 9 регионах. Самый большой отток в Алматы. Количество работающих малых компаний сократилось на 580 (на 2,6%) до отметки в 21,9 тыс. В то же время Астана увеличила список активных юрлиц в малом бизнесе на 172 компании (на 2,2%) до 8 тыс", - отмечается в исследовании.

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .