290802 Через 5 лет после вступления в ВТО в Казахстане смогут открываться прямые филиалы иностранных банков и организаций Казна

После вступления в ВТО в РК откроются прямые филиалы иностранных банков

Через 5 лет после вступления в ВТО в Казахстане смогут открываться прямые филиалы иностранных банков и организаций. Об этом сообщила министр по делам экономической интеграции РК Жанар Айтжанова на Правительственном часе в Мажилисе Парламента РК, по сведениям Казинформ.

После вступления в ВТО в РК откроются прямые филиалы иностранных банков"В свою очередь Казахстан, в целях обеспечения стабильности финансового рынка, установил особые обязательные условия, выполнение которых необходимо иностранным компаниям. Например, минимальные размеры активов родительских банков и страховых организаций, а также минимальные размеры депозитов населения", - сказала Ж. Айтжанова.В своем докладе министр также отметила, что в ходе переговоров по вступлению в ВТО самые жесткие позиции занимали США и страны Европейского Союза.

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .